Поступление педалей Drum Workshop

Долгожданное поступление педалей Drum Workshop на наш основной склад!


Компания Drum Workshop известна своими педалями 5000, а вскоре появляется усовершенствованная версия - модель одиночной педали Drum Workshop DWCB9000 PBDWCP9000XF и ее аналог двойная педаль Drum Workshop 9002.

Пожалуй, наиболее существенным показателем конструкционного качества педалей является применение "плавающего ротора", в отличие от неподвижно закрепленного на приводному валу, как в традиционных педалях. В данном случае ротор вращается гладко и бесшумно вокруг приводного вала, который также свободно приводится во вращение, – все это служит цели придать конструкции чрезвычайно податливое, утонченное ощущение.

Еще один важный показатель обеспечения сверхбыстрой реакции педалей – это расположение натяжных пружин. Вместо того, чтобы разместить пружины по концам приводного вала, производители DW установили их с внутренней стороны стоек, ближе к центру конструкции. Это сделано для того, чтобы, обеспечить "выравнивание подвижных частей по вертикали".

Итак, каковы же педали в деле? По правде говоря, пользоваться ими – одно удовольствие. Они обладают удивительной реакцией и отличаются непревзойденными изяществом и элегантностью. Все педали чрезвычайно надежны в эксплуатации, и создается впечатление, что они работают в точности так, как вам нужно.


Компания Drum Workshop так же выпустила педали DRUM WORKSHOP 5002AD4XF. Им требовалась более жесткая сцепка, поэтому была разработана система Tri-Pivot. Три независимых вращающихся резиновых упора создают надежное и монолитное соединение с бас-барабаном практически любого диаметра и толщины обода. Добавьте к этому новый резиновый упор на пластине основания. Следующим, не менее важным, этапом были улучшены плавность хода педали и ощущения игры. Добавили механизм качания на двух подшипниках, что сделало педаль DW 5000 быстрее и отзывчивее.

Вобрав в себя целый ряд улучшений и разработок, легендарные педали серии 5000 по сей день являются эталоном для множества барабанщиков - среди них алюминиевая шестигранная ось, пластина под педалью, двухсторонний ударник 101 и встроенные шипы.

Система привода Accelerator™ (AD4) включает в себя все преимущества эксцентриковой передачи, которая создает непрямую зависимость между движением самой педали и "звездочкой" - в результате получается более скоростной удар при небольшой амплитуде. Такая система просто незаменима в ситуациях, когда требуется высокая скорость и чувствительность.

Назад 15 августа 2019

Актуальное:

Большое поступление ударных инструментов Gretsch

Бьем во все барабаны! Новинки бренда Gretsch (ударные установки, томы, ба...

Гитарные усилители JOYO BantAmp

Эта модель также основана на популярном хай-гейновом усилителе родом из...

Классические гитары Prudencio Saez

Prudencio Saez – испанская марка классических гитар, носящая имя своего...